扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

商业模式研究中心

中心新闻

和君商业模式研究中心主任拜访北京小额贷款协会

8月14日上午,在鑫泰小额贷款公司张总的陪同下,和君商业模式研究中心主任金胤和率中心部分成员前往拜访北京小额贷款协会。与协会秘书长兼北京恒源小贷公司总经理张总、协会行业发展部经理严先生、会员部黄先生进行座谈,详细了解北京小贷行业现状,探讨小贷公司发展经验,研究和君咨询与小贷公司合作发展的可能。

协会秘书长张总首先介绍了北京市小额贷款业协会与行业内其他协会的情况,然后详细介绍了北京小贷行业的行业现状和未来政策走向。之后,张总与中心主任金总、鑫泰小贷公司张总讨论了小贷公司的发展经验,展望了小贷公司未来的发展路径和发展空间,就多种业务方向进行了深入的探讨。最后,协会秘书长张总和鑫泰小贷公司张总对和君咨询商业模式中心的海科金集团项目组对小贷公司发展的帮助给予了肯定,并一起研究了和君咨询与小贷公司合作发展的可能方式。

座谈结束后,协会秘书长张总陪同全体到访人员参观了小贷协会的照片墙和宣传栏。