扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

商业模式研究中心

中心新闻

商业模式研究中心参与互联网金融研讨

由《清华管理评论》主办的互联网金融实践与趋势研讨会议上,主讲嘉宾李总,民信贷创办人,开始谈起互联网金融的发展状态。他谈起和君的互联网大数据总裁班,还谈起互联网金融千人会,这些和君参与组织的活动,都是行业内重大的事件。让我感到和君在互联网金融领域,已经发挥了重要的作用!

商业模式研究中心服务的海科金集团,也作为国企金融机构进入互联网金融的代表之一被市场关注。除了行业发展观点外,会议给个人投资P2P也给出几个要点:1、风险投资投资了的p2P企业,比较靠谱一些;2、平台年化收益率超过20%的不靠谱;3、分散投资,将闲钱的30%放进来即可;4、关注平台的管理团队及投资理念。

按照连线杂志主编凯文凯利的看法,互联网金融的大公司、大创新还没有出现,我们还有很大的创新空间。